Lockdown

Sehr geehrte Eltern!
Entsprechend den Verordnungen der Bundesregierung werden von Dienstag, 17.11. bis Freitag 04.12. die Maßnahmen des nunmehr verschärften Lockdowns auch in der Volksschule umgesetzt. Zusätzlich zum Schreiben des Bildungsministers möchte ich Ihnen versichern, dass das Team der Volksschule Ybbs für eine notwendige Betreuung Ihres Kindes in der Schule da sein wird. Bitte geben Sie Ihren Betreuungsbedarf ehestmöglich der Klassenlehrerin über SchoolFox bekannt, um eine bestmögliche Organisation unter den vorgeschriebenen Hygienestandards sicherzustellen. Eine notwendige Nachmittagsbetreuung melden Sie uns bitte ebenfalls über SchoolFox.
Ich hoffe, dass wir gemeinsam die nächsten Wochen gut meistern werden und wünsche Ihnen und Ihrer Familie viel Gesundheit und Kraft!
Ilona Krancan

Elternbrief Lockdown_final          Elternbeiblatt_Lockdown_final