Information Schulstart

Geschätzte Eltern!

Wie Sie den Medien sicher bereits entnommen haben, sollen die Schulen erst am 25. 1. 2021 im Schichtbetrieb geöffnet werden. Genauer Informationen dazu werden Sie nächste Woche erhalten.

Für die kommende Woche gibt es wieder die Möglichkeit, Ihr Kind für die Betreuung an der Schule anzumelden. Ich bitte Sie, diesen Bedarf bis spätestens Freitag 9.30 Uhr per Mail oder SchoolFox bekannt zu geben.

Die von der Regierung angekündigten Selbsttest sollen am Wochenende angeliefert werden und ab nächster Woche für die Kinder bereitstehen.

Auch wir sind sehr besorgt über die derzeitige Entwicklung und sind uns der Belastung für Ihr Kind und Ihre gesamte Familie bewusst. Wir werden alles daransetzen, unsere Schülerinnen und Schüler weiterhin bestmöglich zu unterstützen.

Ilona Krancan