Elternbrief der Direktion

Geschätzte Eltern!

Am Ende dieses Schuljahres, in dem alle Beteiligten sehr gefordert wurden und das wir trotz allem gemeistert haben, möchte ich mich von ganzem Herzen für Ihre Unterstützung und die hervorragende Zusammenarbeit bedanken.
Den Kindern gebührt unser höchstes Lob, gemeinsam haben wir es wieder geschafft!

Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich an dieser Stelle dem Team unseres Elternvereins aussprechen, das immer um das Wohl unserer Schülerinnen und Schüler bemüht ist.

Ich bitte um Ihr Verständnis, dass heuer keine Schulschlussmesse stattfindet und die Eltern ihre Kinder nicht in die Schule begleiten dürfen (Ausnahme nur für die 4. Klassen).

Das Schuljahr 2021/22 beginnt am 6. September 2021- nähere Informationen entnehmen Sie bitte in den letzten Ferientagen dem Schaukasten vor der Volksschule oder unserer Homepage.

Ich wünsche Ihnen im Namen aller Kolleg*innen einen schönen und erholsamen Sommer.

Mit lieben Grüßen
Ilona Krancan